微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 工会业务 >> 工会文体 >> 浏览文章

贵定县学习贯彻十九届五中全会暨第一届“黔农云”杯羽毛球邀请赛成功举行

发布时间:2020年12月15日 | 来源:黔南工会
字体:

  为认真学习贯彻十九届五中全会精神,促进体育强县建设,展示职工群众风采,增强人民身体素质,12月12日,贵定县“学习贯彻五中全会,促进体育强县建设,展示职工群众风采”第一届“黔农云”杯羽毛球在县全民健身中心如期举行。

贵定县学习贯彻十九届五中全会暨第一届“黔农云”杯羽毛球邀请赛成功举行

  此次活动由贵定县总工会、贵定农商银行共同主办,县人大常委会主任凌毅,县委常委、县委组织部部长刘永祥,县人大常委会副主任商爱平,县人大常委会副主任,县总工会主席袁菲,县人民政府副县长熊月红,县政协副主席、县民政局局长唐益萍等共同出席本次活动。

  由全县各行业、各战线、各单位人员组成的参赛代表队有序进场后,活动随即拉开序幕。随后,贵定农商银行党委书记、董事长刘平燕、县人大常委会副主任、县总工会主席袁菲致开幕词,刘书记表示本次“黔农云”杯羽毛球邀请赛,是践行全民健身理念,丰富职工群众文体生活、增强职工体质、发扬团队协作精神的具体体现。希望参赛的运动员大力弘扬体育精神,敢于拼搏、勇于进取,赛出成绩,赛出风格,赛出友谊。袁主任表示:举办本次赛事,就是弘扬团结拼搏、跨越自我的体育精神,积极备战全州第七次运动会,把五中全会提出的建设“体育强国、健康中国”宏伟目标落实在行动上,并以此激起广大职工群众“学习五中全会、展现职工风采”的热情和高潮,共同为实现“十四五”目标贡献工人阶级的智慧与力量。希望各位运动员发扬“友谊第一、比赛第二”的美好风格,在赛场上展现团结、友爱、拼搏、进取的大好风采。县总工会对出席今天开幕式的各领导、参赛队等表示热烈欢迎和衷心的感谢!

贵定县学习贯彻十九届五中全会暨第一届“黔农云”杯羽毛球邀请赛成功举行

  致辞完毕后,运动员代表、裁判代表分别上台宣誓。裁判在比赛中是至关重要的角色,他们是比赛公平公正进行的保证。运动员则是即将开始赛程中的主角,希望他们在接下来的比赛中发挥出自己的水平,赛出水平,赛出精彩!

  最后,凌毅主任宣布本次比赛正式开展。此次大赛采取积分排名方式,设置男双、80混双、混双3个项目,县人大常委、农商银行、县教育局、省未管所、贵定卷烟厂、黔南幼专等15支队伍总计105名选手将展开为期两天的激烈角逐。比赛的哨声已经吹响,接下来两天谁将笑傲球场,“羽”众不同?让我们拭目以待!


作者:肖欢

友情链接