职工教育
当前位置:黔南州总工会 >> 工会业务 >> 职工教育 >> 浏览文章

都匀市总工会召开《十九届五中全会公报》专题学习会

来源:都匀工会   作者:蔡竹君   日期:2020年11月12日

 党的十九届五中全会召开后,迅速在全国掀起学习贯彻十九届五中全会精神的热潮。都匀市总工会把学习贯彻全会精神作为当前首要政治任务,迅速抓紧落实。11月3日上午,都匀市总工会开展了十九届五中全会学习会议,集中传达学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神,会议由都匀市总工会党组书记、副主席谭朝建同志主持。

都匀市总工会召开《十九届五中全会公报》专题学习会

 会上,谭朝建同志组织学习了《十九届五中全会公报》全文,传达了全会精神,并就如何将全会精神落实到工作上展开了深入的交流和探讨。通过本次专题学习会,全体职工干部对第十九届五中全会精神有了较为清晰的认识。

 最后,谭朝建同志强调,我会要利用“劳模上讲堂”、“新时代工人(职工)讲习所”等活动引导全市职工掀起学习十九届五中全会精神的热潮,坚决把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,并结合本职工作加强学习,加强对重点难点问题的研究,平稳有序地推动工会各方面工作更好的开展;要以务实高效、真抓实干的工作作风、昂扬向上的精神风貌,做好目前正在开展的脱贫攻坚、劳模和先进工作者评选、户外劳动者综合服务站建设等相关工作,进一步推动我会各项工作的开展。


版权所有:黔南州总工会

技术支持:黔南热线

备案号:黔ICP备17003692号

地址:都匀市运动经济开发区怀昌路1号

黔南州服务职工中心 邮编:558000

贵公网安备 52270102000217号