微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 会员服务 >> 浏览文章

“商银工”联手为全州工会会员送让利普惠“大礼包”

发布时间:2019年09月09日 | 来源:黔南工会
字体:

    9月8日上午,“商银工结联盟,云闪付享实惠”暨工会会员普惠服务体系签约仪式在都匀举行。这是州总工会、贵州银行黔南分行、中国银联贵州分公司黔南业务部联手多家特约商户,为全州17万工会会员推出的让利普惠“大礼包”。

    “商银工”联手为全州工会会员送让利普惠“大礼包”

活动现场   

    今后,黔南州工会会员只要到州总工会授予的“特约商户”商家购物消费,无需出示会员身份证明,只需使用绑定工会会员卡的云闪付APP手机扫码,即可实现无卡支付,系统将自动识别工会会员身份,给予打折优惠。

    目前,全州共签约商户200多家,涉及餐饮、超市、服装、家装、加油站、汽车修(洗)、影院、发廊、书店等民生领域行业,吃、住、行、娱、乐、购全覆盖。

“商银工”联手为全州工会会员送让利普惠“大礼包”    

州总工会、中国银联贵州分公司、贵州银行黔南分行签订了三方战略合作协议   

    当天,州总工会、中国银联贵州分公司、贵州银行黔南分行签订了三方战略合作协议。州总工会与富万家超市、一树湘君药业、国储石油、瑞星电器等商家代表签订了“特约商户”合作协议。州总工会还为签约商户代表授予“黔南工会会员服务卡特约商户”牌匾。


作者:刘雪红 李庆红

友情链接