微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 会员服务 >> 浏览文章

都匀市总工会与贵州一树湘君连锁药业有限公司共同开展“情系职工、冬送温暖”活动

发布时间:2020年01月21日 | 来源:黔南工会网
字体:

    1月17日,为全面深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动成果,深入贯彻学习十九大和十九届四中全会精神,都匀市总工会积极响应省、州总工会及市委开展“两节”送温暖活动要求,大力弘扬中华民族“扶贫济困、助人为乐”的传统美德,市总工会联合贵州一树湘君连锁药业有限公司在人民广场开展“冬送温暖”活动,为环卫工人、困难职工和困难群众送去500桶油、500余副春联福字。都匀市人大副主任、市总工会主席敖忠南,都匀市总工会党组书记、副主席谭朝建,贵州一树湘君连锁药业有限公司董事长赵湘君参加了此次捐赠活动。

都匀市总工会与贵州一树湘君连锁药业有限公司共同开展“情系职工、冬送温暖”活动    

    活动中,敖忠南发表讲话,表达了对一线环卫工人的关怀,对困难职工和困难群众的关心,并表示在今后都匀市工会在今后将继续深入实施冬送温暖工程,让更多的困难职工和困难群众享受改革发展成果,用工会春风的温暖,驱走冬天的寒冷。   

    此次活动紧密了党和人民群众的联系,拉近了和群众之间的距离,使困难群众、一线环卫工人充分感受到社会大家庭的关心和温暖。充分发挥了工会的服务职能和作用。



作者:王嘉瑞

友情链接