微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

都匀:搭建“连心桥”,志愿服务暖人心

发布时间:2020年07月29日 | 来源:黔南工会
字体:

    近日,思源社区热闹非凡。为了做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,为了让“新市民”融入城镇生活,为了提升“新市民”的幸福感,都匀市小围寨办事处总工会联合思源社区工会开展“喜迎绿博会,环境大提升”活动,引导“新市民”人人积极参与绿博,人人支持盛会的良好氛围。本次活动共有党员、干部、志愿者、“新市民”160余人参加。

都匀:搭建“连心桥”,志愿服务暖人心

    活动中,40余个身着小围寨办事处志愿者红坎肩的志愿者、思源社区两委工作人员、50余个楼栋长、33个社区保洁员及40余名社区志愿者带着红袖套,自觉地拿起扫帚、铲子、钳子等工具投入到“喜迎绿博会,环境大提升”环境卫生大扫除活动中,火辣辣的太阳都抵挡不了大家铲除淤泥、清理54楼栋院前屋后乱堆乱放杂物、野广告的热情,活动现场到处洋溢着热情、热心、幸福的氛围。

都匀:搭建“连心桥”,志愿服务暖人心

    此次活动,通过“上下联动”志愿服务,党员干部、志愿者以实际行动关爱易地移民搬迁群众,提高“新市民”的融合度,提升群众满意度,创建幸福温暖家园。


作者:都匀市总工会 供稿

友情链接