微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 基层工会 >> 县市工会 >> 浏览文章

三都县总工会召开专题会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月13日 | 来源:黔南工会
字体:

  11月12日,三都县总工会召开专题会议,专题学习党的十九届五中全会精神,会上由县总工会党组书记、副主席韦友寿领学了《中国共产党第九届中央委员会第五次全体会议公报》。

三都县总工会召开专题会议传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

会议现场

  会议指出,党的十九届五中全会,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,习近平总书记在全会上发表的重要讲话,全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为今后5年乃至更长时期我国经济社会发展指明了前进方向,提供了根本遵循。

  会议强调,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,是我会当前和今后一个时期的重大政治任务。全体干部职工要认真学习领会、准确把握精神实质,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,胸怀“两个大局”,提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  会议要求,全县各级工会一定认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻理解把握党中央关于当前形势的重大判断和关于推动高质量发展、构建新发展格局等重大部署,按照省、州、县工作部署要求,团结引领全县广大职工汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大力量,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。


作者:佚名

友情链接