微信扫一扫
关注公众号

当前位置:黔南州总工会 >> 组织建设 >> 浏览文章

贵定县总工会认真贯彻落实“全县警示教育大会”精神

发布时间:2020年10月30日 | 来源:黔南工会
字体:

    10月28日下午,贵定县总工会召开了“全县警示教育大会”精神专题学习会,全面贯彻落实全县警示教育大会精神。

贵定县总工会认真贯彻落实“全县警示教育大会”精神

    县总工会党组书记、副主席钟荣文传达了全县领导干部警示教育大会会议精神,并要求全体干部职工要吸取身边案例教训,举一反三,引以为戒,进一步增强纪律意识、规矩意识,受警醒、存戒惧,坚决纠正不正之风,杜绝违规违纪问题发生。

    会议强调,一要严抓思想教育,强化党纪意识。充分利用全体干部职工会议、理论中心组学习会议等契机,组织全体干部职工认真学习《条例》、《准则》及相关规章制度,通过案例分析,进一步增强“四个意识”,扎实推进各项制度贯彻落实;二要认真履职,扛起责任。领导干部要带头管好身边人和家属。严格履行一岗双责,坚定不移地全面推进从严治党的政治责任;三要强化机关党风廉政建设,以风清气正、干事创业的良好政治生态和工作氛围,推进我县工会工作不断开创新局面,实现新发展。


作者:肖欢

友情链接